云推宝

云推宝励志语录二

   y4Y云推宝
y4Y云推宝
积极坚强,面对阳光。要时刻记住,乌云永远也遮挡不住太阳的微笑。不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。 y4Y云推宝
 y4Y云推宝
再牛掰的梦想,也经不住你一如既往如每天吃饭般的坚持。没有人的命运是盘必定会输的棋,用有限的人生活出最大的格局。只需深信,我们一定能够!不要只因一次挫败,就忘记你原先决定想达到的远方。
 y4Y云推宝
    身在顺境,我们固然可喜,面对逆境,也不用太过忧伤。塞翁失马,焉知非福。只需我们正确看待生活的每一分,每一秒。走好生活的每一步。就能在逆境中观赏到独具特征的景色,悟到许多在顺境中无法参透的人生哲理。人生之路更显芳华与魅力。  y4Y云推宝
 y4Y云推宝
    人生最痛苦的是梦醒了无路可走,有时真希望永远生活在那个虚拟的世界里,人生如梦,要真的是梦就好了,美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。自我反省,悄悄拂去心灵的灰尘,还来一片心灵的晴空,不历经风雨,又怎能见彩虹?
 
  
 y4Y云推宝
    在人生的道路上,我们总是会觉得这样或者是那样的不如意,但千万别跟自己较劲,而要懂得善待自己,沉着地走选择的路,做喜欢做的事,在这个世界上,有许多的事情是我们所难以意料的,我们不能控制际遇,却能够控制自己;我们无法预知将来,却能够把握如今。y4Y云推宝
 
    欢乐与痛苦同样是一种很高的人生境地。是人性到达一种高处状态的表现,一个人要有一种永久欢乐的心态,必需在阅历无数次痛苦、品味无数次忧伤之后、领会人生坎坷之后,才能真正明白人生意义,才真正领会什么是快乐与痛苦的并存。
赞 ()
分享到:更多 ()

相关推荐

广告位招租:QQ:46425051-内容页底部广告位3
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: